注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

威sir驾到 Attention!  

2009-12-29 16:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月21到24日,广东现代舞团特邀来自香港城市当代舞蹈团的舞者黎德威(大家都亲切地叫他威sir)到广州为舞团的演员上课。并于21及23号晚上为广州的舞蹈爱好者开展工作坊,参与工作坊的共有50人,当中包括舞团培训中心的学员,还有广州本土的大学生(包括星海音乐学院、广东工业大学及广州美术学院)。

特别值得一提的是,其中广东工业大学及广州美术学院的参与者都是下个月9-10号在广东省星海音乐厅户外广场举行的【青年舞蹈双城-香港.广州】活动的广州舞蹈青年,而黎德威为香港舞蹈青年的其中一个编舞,这次工作坊给了两地舞蹈青年编导及学生一个很好的交流机会。

                                                                                                         ——Panda

       以下是部分学院与威sir的合照,还有一些上课时候的照片,给错过了这个活动的朋友也能分享一下:

    威sir驾到 Attention! - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客猜猜谁是威sir?

               Bingo,中间穿紫色衣服的那位就是男主角黎德威啦。

    威sir驾到 Attention! - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客 先来一招大鹏展翅

    威sir驾到 Attention! - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客 

    威sir驾到 Attention! - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客 昂首挺胸

    威sir驾到 Attention! - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客 我要摘星

    威sir驾到 Attention! - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客 广现的演员你认识多少个呢?

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017