注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

开工大吉  

2010-01-04 17:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月4日,农历己丑年十一月二十。是日大吉!
        今日,有只大蘑菇正式加入,为2010年第七届现代舞周而努力奋斗!
  开工大吉 - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客 (就是尼只菇)

  新人初来乍到,恭请各位多多指教!咔咔~

 对于本菇的加入,宣旨就职仪式——是没有的,领导致辞——是没有的,开斋饭局——是没有的。有的是满腔热血的丹心和到处打滚的精神!满腔热血,因为未来将承受不少高强高压的工作。少了一份激情,何以支撑?到处打滚,因为必定有台前幕后斟茶递水的功夫。少了几道“散手”,何以应对?

 表决心和客套话也就不多说了。与各位共勉吧!

                                                                                     ——大蘑菇,写于午后的暖阳

(PS。在小森威逼利诱下,大蘑菇终于交出了几张艳照)   

开工大吉 - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客     开工大吉 - gmdc广现 - 广东现代舞团 的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017