注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

现代舞表演工作坊展演——免费观摩!  

2010-11-04 17:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王廷琳现代舞及表演工作坊现已接受报名 - gmdc广现 -            廣東現代舞團 博客
香港著名编导王廷琳现代舞表演工作坊观摩

时间:2010年11月5日下午2:30-4:30

地点:广东现代舞团大排练厅

免费入场观摩,欢迎广大现代舞爱好者参加。

报名请电:87049512  王小姐

 

工作坊展演简介: 

工作坊展示活动首先展现技巧课中一些教重要的组合片段,着重动作之流动性及有机的重心转移。

第二部分将以独舞及双人、三人舞的形式呈现舞者以内在的情绪引发表演动机的过程。

第三部分将以接触即兴的素材为主,在互动的肢体预演和触碰的过程中,我们去发现舞动的各种可能性,也邀请观众自由发挥。

 

王廷琳简介:http://gdmdc.blog.163.com/blog/static/13518873120101010640681/

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017