注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

王荣禄首个独舞演出《功和豆腐》  

2010-12-01 12:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王荣禄首个独舞演出《功和豆腐》 - gmdc广现 -            廣東現代舞團 博客

 2009年,不加锁舞踊馆艺术总监王荣禄,为广州观众带来了《甩色》这个节目,大受广州街坊们的喜爱,更引起不少学生的关注。相信看过该节目的观众依然记得小剧场内烟幕弥漫的绿光森林布景,树影婆娑,舞者穿梭其中,舞出一个个神秘的女巫故事。

王荣禄对广州的街坊情有独钟,带来他的首个独舞演出《功和豆腐》,将于2010年12月11-12日,在广现的小剧场呈现给大家。

节目介绍:
舞力全作动, 身体;青瘀肿痛二十年。
体力流失于时光,昨日的身体,无法被替代及重复。
回来,是临近亢奋的心跳,我的极限近在咫尺,目标却在更远的他方。
 
热血、汗水、气流和意念,让你感受我流动的所有和所爱。
同场加演舞蹈身体重游—曹诚渊、黎海宁、伍宇烈和潘少辉等舞蹈艺术家的经典作品。

听罢王荣禄的一番感性的介绍,欢迎各位街坊拿拿声订票啦喂~

王荣禄首个独舞演出《功和豆腐》 - gmdc广现 -            廣東現代舞團 博客订票热线:020-87049512
王荣禄首个独舞演出《功和豆腐》 - gmdc广现 -            廣東現代舞團 博客网上订购:http://www.gdmdc.com/link.asp?lid=11

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017