注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

《中国舞蹈向前看》入围名单公布  

2010-12-06 15:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国舞蹈向前看》入围名单公布 - gmdc广现 -            廣東現代舞團 博客

《中国舞蹈向前看》由香港城市当代舞蹈团及康乐及文化事务署合办,由创办人暨艺术总监曹诚渊策划,是香港首个全国性的文化交流平台。中国内地及港澳台等地年青编舞家将会师香港,于2011年1月26至30日举行工作坊、演出及座谈会,将当今中国最优秀的作品呈现舞台,体现中国现代舞的多元性。

 

本计划早前曾公开征集新晋编舞家的原创作品,希望获选的创作团队能与其它中国不同地区的优秀舞者于牛池湾文娱中心剧院同台演出,并参与一系列交流活动,包括:  

26.1.2011  专业工作坊、大师班

28-30.1.2011 演出、座谈及交流会

 

入选创作团队 (依笔划序):

《一个关于渴望的梦》编舞 : 柳宁、黄琭婧 (济南 -济南军区前卫文工团) 

《三分归一》编舞: 谭洪涛 (广州 -星海音乐学院) 

《出走》 编舞: 吴承恩 (台北) 

《露西》编舞: 何其沃 (广州) 

《那一天》 编舞: 梁弘卓 (香港) 

《迷失》 编舞: 刘斌 (北京) 

《问禅》编舞: 徐水亮 (江西) 

《带我到水边》 编舞: 黄纯军 (广西) 

《爱疾》编舞: 赵建瑞 (银川 -银川艺术剧院) 

《蜗居》编舞: 彭宇、 罗亮亮、袁时 (深圳 -零柒吾舞艺术空间) 

Devil Art  编舞: 蔡嘉乐 (香港 - Cody’s Moving Group) 

Glass  编舞: 马师雅、宋楠 (香港) 

Murmur 编舞: 林素莲 (台北)


 

联络及查询:香港城市当代舞蹈团舞蹈中心

电话: (852)2328 9205
       传真: (852)23260220; (852)2242 2363
       电邮: dc@ccdc.com.hk

     

      主办机构保留更改计划细则的权利

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017