注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

妇女节  

2010-03-08 10:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天随手翻看了一下报纸,发现一段醒目的大字出现在“两会”的专题报道里面,大概意思是“今天我们应该像太监一样伺候着老佛爷们”,说话当然是出自一位男士的口中。大概自古以来没有多少位男士自愿当太监,还要像尊敬老佛爷般尊敬女士。但今天此话一出,不禁令人佩服此为男士的胸襟,话语中透露着今天的男士们对“半边天”的尊重。

也许很多人跟小森一样,对妇女节的来源不太清楚,所以小森特地在网上搜索了一下“1924年3月8日,在中国著名妇女活动家何香凝的主持下,中国各界妇女在广州第一次举行纪念“三八”妇女节的集会,提出“废除多妻制、禁止纳妾”等口号。新中国成立后,中央人民政府政务院于1949年12月规定每年的3月8日为妇女节。”

的确,今天的女士们的确了不起,特别是中国的妇女们,身兼多职,既要持家,也要工作,实在令人佩服。广现也一样,女士在这里占了大多数,所以小森在此向每一位女士,特别是广现的女士们致敬,祝大家节日快乐!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017