注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

第七届【广东现代舞周】青年舞团展演作品征集  

2010-04-02 13:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由广东省星海演艺集团与香港城市当代舞蹈团有限公司主办的第七届【广东现代舞周】,将于2010年7月25日至30日在广州举行。【现代舞周】为国内最有影响力的现代舞盛事,广为国内、外人士推崇,每届都有超过300位年轻舞蹈爱好者从全国各地涌至广州,与国外专诚来穗参与盛事的舞蹈艺术家与策展人,共同见证中国现代舞的成长。

青年舞团展演「青年舞展」是我们专门为新一代有志于舞蹈创作者设立的舞蹈平台。在过去的6年中,近260个国内、外团队节目参演了青年舞展。我们希望更多舞蹈创作者、独立的团队、工作室以及各级院校的舞蹈从业者们,将您对舞蹈的态度及理想借此平台得以更好的展现。

 

作品征集要求                                                 

1.         独创性:【现代舞周】尊重艺术家的原创性,及其在舞蹈编创与表达上的自我挑战。

2.         个性:作品体现舞蹈创作者的舞蹈创作理念,并呈现舞蹈创作者极具个人风格的舞蹈语汇。

3.         从未于「青年舞展」中发表的舞蹈原创新作品

「青年舞展」鼓励各种形式的舞蹈创作,包括独舞、双人舞三人舞及小组式群舞。

4.         作品长度须在二十分钟以内,并须于二十分钟内完成舞台技术工作,包括对光、走台、连排。

1基于舞台技术方面的考虑,人数较多、较长及舞美要求较复杂的节目,将被列为候选名单。

  

节目递交资料的截止时间:2010年6月10日

1.         请先填妥随函附上的表格,提供详细文字资料,说明作品将符合以上征集要求,

并尽快以电邮方式邮寄到 ydm@gdmdc.com ,主题栏填「青年舞展」。

2.         然后以邮递的方式于截止日期前把影像资料光盘(假如没有完整的演出DVD,可以用排练或彩排录制的完整舞段代替,以供参考)寄往:

广东省广州市水荫横路13号,广东现代舞团「青年舞展」闫潇潇(收)邮编:510075

2未能在截止日期前提供影像资料的团队,将被列为候选名单。

3.         参演团队须为每位参演成员每人准备一张一寸照片,作办理带相片演出证之用(不接受电子版或通过电邮的照片),并于6月底前以邮递的方式寄往广东现代舞团。

 

【现代舞周】将为参演「青年舞展」的团体和节目提供以下支持:

1.  活动的整体策划、组织、宣传等事宜;与及演出舞台等各项技术的支持(参演团队请自备:演出所需服装、化妆、道具等)

2.  专业摄影师在彩排时拍摄剧照;演出现场进行摄像。经剪辑后免费赠送演出的团队。

3.  【现代舞周】期间的住宿;(以双人间为标准,每个团队每晚最多可入住4个双人间,自7月25日下午起至7月31日中午止,共六晚,超出部分费用请贵团队自理);

4.  「青年舞展」其他场次的门票(贵团演出当场除外);

5.  如时间允许,在「青年舞展」演出结束后,安排编导与观众现场分享交流;

6.  参演团队成员凭带相片的演出证报读【现代舞周】「大师班/工作坊」的单次课程;

7.  参演团队可以提前于广东现代舞团淘宝店购买【现代舞周】下午「另类平台」及晚上「专业舞团观摩演出」所有国内、外团队共11场的演出门票,注册当天凭带相片的演出证取票。

 

有关青年舞展的一切事宜请联系:

青年舞展统筹:闫潇潇   

电邮: ydm@gdmdc.com   电话:13828458656   传真:020-8704 9721 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017