注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

【广东现代舞周】青年舞团展演作品热烈征集中  

2010-04-08 10:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由广东省星海演艺集团与香港城市当代舞蹈团有限公司主办的第七届【广东现代舞周】,将于2010年7月25日至30日在广州举行。 

 

作品征集要求                                                 

1.         独创性:【现代舞周】尊重艺术家的原创性,及其在舞蹈编创与表达上的自我挑战。

2.         个性:作品体现舞蹈创作者的舞蹈创作理念,并呈现舞蹈创作者极具个人风格的舞蹈语汇。

3.         从未于「青年舞展」中发表的舞蹈原创新作品

「青年舞展」鼓励各种形式的舞蹈创作,包括独舞、双人舞三人舞及小组式群舞。

4.         作品长度须在二十分钟以内,并须于二十分钟内完成舞台技术工作,包括对光、走台、连排。

1基于舞台技术方面的考虑,人数较多、较长及舞美要求较复杂的节目,将被列为候选名单。

 

节目递交资料的截止时间:2010年6月10日

1.         请先填妥随函附上的表格,提供详细文字资料,说明作品将符合以上征集要求,

并尽快以电邮方式邮寄到 ydm@gdmdc.com ,主题栏填「青年舞展」。

2.         然后以邮递的方式于截止日期前把影像资料光盘(假如没有完整的演出DVD,可以用排练或彩排录制的完整舞段代替,以供参考)寄往:

广东省广州市水荫横路13号,广东现代舞团「青年舞展」闫潇潇(收)邮编:510075

2未能在截止日期前提供影像资料的团队,将被列为候选名单。

3.         参演团队须为每位参演成员每人准备一张一寸照片,作办理带相片演出证之用(不接受电子版或通过电邮的照片),并于6月底前以邮递的方式寄往广东现代舞团。  

【现代舞周】将为参演「青年舞展」的团体和节目提供以下支持:

1.  活动的整体策划、组织、宣传等事宜;与及演出舞台等各项技术的支持(参演团队请自备:演出所需服装、化妆、道具等)

2.  专业摄影师在彩排时拍摄剧照;演出现场进行摄像。经剪辑后免费赠送演出的团队。

3.  【现代舞周】期间的住宿;(以双人间为标准,每个团队每晚最多可入住4个双人间,自7月25日下午起至7月31日中午止,共六晚,超出部分费用请贵团队自理);

4.  「青年舞展」其他场次的门票(贵团演出当场除外);

5.  如时间允许,在「青年舞展」演出结束后,安排编导与观众现场分享交流;

6.  参演团队成员凭带相片的演出证,可以优惠价报读【现代舞周】「大师班/工作坊」的单次课程。

7.  参演团队可以提前于广东现代舞团淘宝店,以优惠价购买【现代舞周】整套「另类平台」及「专业舞团观摩演出」所有国内、外团队共10场的演出门票各一张,注册当天凭带相片的演出证取票。

 

第七届【广东现代舞周】青年舞团展演作品征集  节目详情-申请表

演出团队

 

所在城市:

演出作品(名称)

 

节目概念介绍

 

 

节目编导

 

节目长度

 

音乐选自于

 

节目演员名单

 

男:

女:

总数:

舞台技术要求:

(包括所需简单道具的提供:如椅子、桌子、天幕的颜色)

 

节目创作日期

 

此节目曾今是否参演过其他主办机构的演出

参演活动名称:

时间:

递交DVD资料

 

是演出现场拍摄(    );    舞蹈室排练拍摄(    )

注:请在所选项的括号内标记‘√’

参演团队介绍:

 

 

 

预计到广州时间

 

 

到达:2010年7月(  )日;离开:2010年7月(  )日

 

注:为了给您安排住宿,希望您能够提供准确的时间,以便我们的安排,谢谢!

参演团队联系方式:

电话:

E-MAIL:

联系地址(邮寄证书使用):

邮编:

非常感谢您所提供的节目资料,同时也希望您耐心填写以下3个问题,并与以上资料一同发送至“青年舞展”申请邮箱,谢谢!

1.请问你是否第一次参加第七届【广东现代舞周】青年舞团展演?

2.您曾今在何时何地得知有关于【广东现代舞周】青年舞团展演的信息?

3.您对今年【广东现代舞周】青年舞团展演的期待是什么?

 

有关青年舞展的一切事宜请联系:

青年舞展统筹:闫潇潇   

电邮: ydm@gdmdc.com   电话:13828458656   传真:020-87049721   

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017