注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

潘少辉与你打开天窗说“亮”话  

2010-09-26 19:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

潘少辉与你打开天窗说“亮”话 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

 

踏入十月,广现的全新节目《光亮光光》Mr Vampire将在香港文化中心剧场上演。

广现与香港创乐团携手,结合现代舞交响乐,玩转惊喜万圣节。

作为节目的艺术总监及编舞,潘少辉先生透过总监手记,打开天窗说“亮”话,接下来会慢慢为你剖析创作背后的点点滴滴。

   

《月亮光光》说事六则

总监手记:潘少辉

之一:

William, 一个漂洋过海的浪荡音乐人,忽发奇想,起用香港80年代开搞笑灵异之先的《僵尸先生》作题材,缀合我和美丽与才华都爆灯的邓乐妍合作,制成当代音乐、动作、录像和装置的怪异奇观。或者说,在港乐拉琴拉得很闷的William,找上攞奖攞到手软的邓乐妍,再接上做人做到好闷的我,来搞活闷得可以的香港文化圈。

 

——待续

 

节目详情请浏览网站:http://sc.lcsd.gov.hk/gb/www.newvisionfestival.gov.hk/2010/b5/prog/vampire.html

 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017