注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

《拥抱1/3世纪》——最佳女演员韩梅  

2010-10-12 14:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上文介绍了周末的香港平台演出《拥抱1/3世纪》,今天接着为各位看官介绍介绍本次演出的主角之一,韩梅。

                   《拥抱1/3世纪》——最佳女演员韩梅 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客桌上独舞的正是韩梅本尊

韩梅,生于陕北,1996年就读陕西省艺术学校。曾参加第六届桃李杯舞蹈比赛群舞《大把把辫子》优秀表演奖。毕业后加入北京羚祥艺术团,并签约于北京森艺文化传播有限公司编舞、演员及歌手。

2002年就读广东中山大学(艺术与管理系). 曾参与广东现代舞大专班首次公开演出,广东星海音乐厅现代舞大专班学生作品展,赴上海参加潘少辉先生作品《云想衣裳》演出及首届广东现代舞周的演出。在校期间成绩出众,先后获城市当代舞蹈团以及城市当代舞蹈中心奖学金,2004年赴香港演艺学院研习现代舞。就读期间曾代表学院参加第二届广东现代舞周《新领域》和《一桌N椅》的演出。

韩氏凭新约舞流周佩韵女士作品《归途》中出色的表演,获得2010年香港舞蹈年奖最佳女演员。

相当牛B《拥抱1/3世纪》——最佳女演员韩梅 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客《拥抱1/3世纪》——最佳女演员韩梅 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

 

今天就说到这里,下集再为大家介绍另外一位靓靓舞者。欲知后事如何,请听下回分解《拥抱1/3世纪》——最佳女演员韩梅 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017