注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

《中国舞蹈向前看》公开征集演出计划  

2010-10-13 16:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇聚中国新晋舞蹈菁英

          中国舞蹈向前看

— — 文化交流平台

 

公开征集演出计划 

《中国舞蹈向前看》由城市当代舞蹈团主办,由创办人暨艺术总监曹诚渊策划,是香港首个全国性的文化交流平台。中国内地及港澳台等地年青编舞家将会师香港于2011 年1 月26 至30 日举行工作坊、演出及座谈会,将当今中国最优秀的作品呈现舞台,体现中国现代舞的多元性。

本计划现公开征集新晋编舞家的原创作品。获挑选的创作团队将与其他中国不同地区的优秀舞者于牛池湾文娱中心剧院同台演出,并参与一系列交流活动,包括:

2011年1月26日

专业工作坊、大师班

2011年1月28-30日

演出、座谈及交流会

 

节目策划及评审

曹诚渊先生 (城市当代舞蹈团创办人/艺术总监)

 

入选创作团队将获提供

l         演出费

l         来往香港的旅费及住宿

l         排练及演出场地

l         基本舞台技术及节目支持

l         获邀出席一系列专业工作坊、大师班及其他交流活动

注:获选者须出席本计划的所有活动,并负责演出者之服装、道具及提供节目宣传数据。

 

参加资格及准则

1. 当代舞蹈工作者或艺术团体;

2. 从未获资助机构资助发表个人作品者将获优先考虑;

3. 提交之作品须为已完成的舞蹈作品,并须提供作品录像以供选拔。作品长度不可超过15 分钟。

 

申请方法

请将作品资料及视频DVD连同个人或团队简历,亲自或邮寄至广东现代舞团(地址:广州市沙河顶水荫横路13号,510075)。截止时间:2010 年10 月30 日 (星期六)下午六时。信封面请注明《中国舞蹈向前看》。所有递交资料将不获发还。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017