注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

当年今日——《中国六十四大发明》  

2011-03-11 18:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得森记在上年的3月份,曾在博客上发表过关于香港芭蕾王子伍宇烈到广现给工作坊的报道吗?

更在工作坊的最后一日进行公开展演,反应热烈。

伍宇烈工作坊报道 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

伍宇烈工作坊报道 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

事隔一年,我们的芭蕾王子伍宇烈再次走进广现的“实验室”,除招来了广现的性格舞者刘卿羽及“港姐”黎家宝这对Twins之外,还引来了本土艺术家二高(何其沃)及曾任北京雷动舞者的肖智仁这对Boys,五人一起大搞实验发明。

今次他们玩的是《中国六十四大发明》。无错,你绝对无看错,是六十四大发明。

除了粥、粉、面、饭,以及梅、兰、菊、竹这几大发明之外,究竟我们伟大的中国人民还发明了什么呢?

难道是干蒸、烧卖、春卷、蛋挞?

在广现小剧场这个实验室内,可以创造些什么样的火花出来呢?

敬请各位密切留意实验过程。实验结果将会在下周揭晓,欢迎莅临现场兼收。

 

时间:2011年3月18-19日(周五、六) 晚八时

地点:广东现代舞团小剧场

订票:020-87047117,87049512

票价:  ¥80(会员八折、学生五折)

温馨提示:入实验室不需要按紧急制(开关),特别是你相机个制,笑的时候也不需要节制。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017