注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

第八届【广东现代舞周】青年舞展征集函  

2011-03-22 10:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由广东省星海演艺集团与香港城市当代舞蹈团有限公司主办的第八届【广东现代舞周】将于2011年7月24日至29日在广州举行。【现代舞周】为国内最有影响力的现代舞盛事,广为国内、外人士推崇,每届都有超过几百位年轻舞蹈爱好者从全国各地涌至广州,与国外专程来穗参与盛事的舞蹈艺术家与策展人共同见证中国现代舞的成长。

 

青年舞团展演「青年舞展」是我们专门为新一代有志于舞蹈创作者设立的舞蹈平台。在过去的7年中,近300个国内、外团队节目参演了青年舞展。我们希望更多舞蹈创作者、独立团队、工作室以及各级院校的舞蹈从业者们前来参与,借此平台更好地将您对舞蹈的态度及理想展现。

 

作品征集要求                                   

1.        独创性:【现代舞周】尊重艺术家的原创性,及其在舞蹈编创与表达上的自我挑战。

2.        个性:作品体现舞蹈创作者的舞蹈创作理念,并呈现舞蹈创作者极具个人风格的舞蹈语汇。

3.        从未于「青年舞展」中发表的舞蹈原创新作品 ,「青年舞展」鼓励各种形式的舞蹈创作,包括独舞、双人舞、三人舞及小组式群舞。

4.        作品长度须在二十分钟以内,并须于二十分钟内完成舞台技术工作,包括对光、走台、连排。

注1:基于舞台技术方面的考虑,人数较多、时间较长及舞美要求较复杂的节目,将被列为候选名单。

 

 

节目递交资料的截止时间:2011年6月6日

1.        请填妥随函附上的表格,提供详细文字资料,说明作品符合以上征集要求,并尽快以电邮方式发送到 ydm@gdmdc.com ,主题栏请填「青年舞展」。

2.        以邮递方式于截止日期前将影像资料光盘(如没有完整的演出DVD,可以用排练或彩排录制的完整舞段代替,以供参考)寄往:

广东省广州市水荫横路13号,广东现代舞团「青年舞展」潘文佳(收)邮编:510075

注2:未能在截止日期前提供影像资料的团队,将被列为候选名单。

 

【现代舞周】将为参演「青年舞展」的团体和节目提供以下支持:

1. 活动的整体策划、组织、宣传等事宜;以及演出舞台等各项技术支持(参演团队请自备:演出所需服装、化妆、道具等)

2. 专业摄影/像师将在彩排时为团体拍摄剧照,并对演出进行现场摄像。经剪辑后免费赠予演出的团队。

3. 参加【现代舞周】期间的住宿:以双人间为标准,每个团队每晚最多可入住4个双人间,自7月24日下午起至7月30日中午止,共六晚。额外住宿费用由团队自理;

4. 「青年舞展」其它演出场次的门票(贵团演出当场除外);

5. 参演团队成员凭带相片的演出证,可以优惠价参加【现代舞周】「大师班/工作坊」以及购买其它演出门票。收到邀请确认的参演团队须为每位参演成员准备一张一寸照片,作办理演出证之用(不接受电子版或电邮而来的照片),并于7月1日前以邮递的方式寄往广东现代舞团。

6. 第八届【广东现代舞周】详情请留意网站www.gdfestival.cn的更新。

 

有关「青年舞展」的一切事宜请联系: 

潘文佳   电邮: ydm@gdmdc.com

电话:020-87049512转807(周一至周五11:00-19:00 )    传真:020-8704 9721 

 

 

【广东现代舞周】

2011年3月

 

第八届【广东现代舞周】青年舞展

作品征集-报名表

递交节目资料的截止日期:2011年6月6日

 

演出团队:

 

所在城市:

演出作品名称:

 

创作日期:

参演团队介绍:

 

节目编导简历:

 

作品的概念(约50字):

 

作品的概念将如何在舞台上呈现?如何体现「青年舞展」有关独创性与个性的征集要求?(约100字):

 

音乐选自于:

 

节目长度(不超过20分钟):

编演人员名单

总人数:

男:

女:

舞台技术要求:(包括所需简单道具的提供:如椅子、桌子、天幕的颜色)

此节目是否参演过其他主办方的演出

参演活动名称:

日期:

 

 

DVD视频资料

演出现场拍摄(    ); 舞蹈室排练拍摄(    )注:请在所选项的括号内标记‘√’

请协助回答以下问题,让我们把「青年舞展」办得更好!谢谢!

1.请问您是第几次参加「青年舞展」?第(   )次             参加年份: _________________

 

2.「青年舞展」作为一个交流平台,对你的创作有怎样的帮助?

 

                                              

3.你是否愿意照顾「青年舞展」的新朋友,发挥「青年舞展」的交流意义呢?                                                

预计到达及离开广州的时间

到达:2011年7月(  )日;离开:2011年7月(  )日

注:为了给您安排住宿,希望您能够提供准确的时间,以便我们的安排,谢谢!

联系方式:

电话/手机:                              E-MAIL:

联系地址:                                         邮编:

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017