注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

2011年广东舞蹈夏令营最新动向  

2011-03-23 18:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广东舞蹈夏令营组委会宣布第四届广东舞蹈夏令营将延至明年(2012)举行。直至今年三月中旬,组委会仍未觅得合适场地举办为期十天的舞蹈营活动,相关的宣传、招生、组织等工作均未能展开。组委会遂决定取消本年活动。

而第八届【广东现代舞周】则将如期于2011年7月24日至29日举行,活动主要分为「工作坊/大师班」、「青年舞展」、「另类平台」及「专业观摩」四个精彩环节:

「大师班/工作坊」将安排国内外著名舞蹈编导及专业舞者于每天早上主持约十节大师班/工作坊;大师班/工作坊将于7月24日舞蹈周开幕当天接受报名。

「青年舞展」是【现代舞周】的重头戏,每届都有数百位年轻舞蹈创作者从全国各地涌至广州,将他们对舞蹈的态度及理想呈现在舞台上。「青年舞展」作品征集现已展开。

「另类平台」及「专业观摩」将为大家带来异彩纷呈的节目,阵容鼎盛,不可错过;详情敬请留意广东现代舞周网站www.gdfestival.cn  或广东现代舞团网站www.gdmdc.com

如欲浏览第三届广东舞蹈夏令营活动资料,或跟进舞蹈夏令营最新信息,请登录舞蹈营官方网站:www.gddancecamp.cn

希望在【广东现代舞周】与大家见面。广东舞蹈夏令营明年与大家再见。

 

广东舞蹈夏令营组委会

2011年3月23日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017