注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

培训中心调课及放假通知  

2011-03-28 19:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位培训中心的学员:

 

 4-5月放假安排:

2011年的法定清明假期为4月3日-4月5日(周日至周二),4月2日(星期六)正常上班。因此,培训中心4月2日(周六)的课程将顺延至4月3日(周日),4月4日(周一)和4月5日(周二)将正常上课,不作调整。

2011年的法定五一劳动节假期为4月30日-5月2日(周六至周一),在此期间培训中心将正常上课,不作调整。

有特殊课程调动请查看调课通知,如造成您的不便,我们深感抱歉!

 

3-4月调课安排:

一、由于运紫薇老师因病请假,3月26日至4月5日的鲜族律动以及鲜族作品《淡香》课程将由刘芳老师代课,代课及补课时间安排如下所示:

日期

时间

课程

导师

备注

3月29日

(星期二)

19:00-20:20

鲜族律动

刘芳

 

4月 1日

(星期五)

20:30-21:50

鲜族律动

刘芳

补3月15日课

4月 3日

(星期天)

11:00-14:00  (连上两节)

《淡香》

刘芳

补3月19日课

4月 5日

(星期二)

19:00-20:20

鲜族律动

刘芳

 

 

二、由于单美玲老师工作调度关系,4月2日(周六)14:30的街舞暂停,补课时间为4月9日(周六)16:00(当天连上两节)。

三、由于王芃老师工作调度关系,4月4日(周一)的身韵进阶以及身韵基础课程调到4月2日(周六)晚大教室进行,时间安排不变。

四、由于卢绮斐老师工作调度关系,4月5日(周二)20:30的芭蕾基础由李智雯老师代课一节。

如造成您的不便,我们深感抱歉。感谢您的配合,如有任何疑问,请致电87047117查询。

GMDC培训中心

2011-3-28

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017