注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

《奥·介》-名师现场音乐伴奏,唯美影像灯光衬托  

2011-04-14 14:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周六晚上7:30《奥·介》将在广东歌舞剧院小剧场上演。除了有舞团资深演员陈谢维及其太太夏钰奇联合编导的《奥》,以及广现建团时便叱诧风云的侯莹编导的《介》,还有一众精英团队为节目打造气势磅礴的视频影像以及行云流水的现场音乐伴奏。
 
特此,为各位观众介绍几位影像及音乐大师:
 
《奥·介》现场音乐 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

Randall Love 兰德尔·勒夫 (美国)

(《介》现场音乐)
1982年,从波士顿和阿姆斯特丹的演艺学校完成学业后,兰德尔·勒夫在美国的杜克大学教授古典钢琴。他精通于用古典钢琴弹奏19世纪的钢琴曲。此外,他也演奏室内乐及当代作曲家的作品。2001年,他开始与现代舞的编导合作,为编舞劳拉·迪安和侯莹谱曲。勒夫教授和侯莹相识于4年前在北卡罗莱纳州的达勒姆举行的美国舞蹈节。勒夫教授感谢杜克大学和广东现代舞团让他有机会参与这次合作。

 

 《奥·介》现场音乐 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客Anthony Gonzalez 安东尼·冈萨雷斯(美国)

(《介》现场音乐)
安东尼出生于加利福尼亚。4岁开始学习钢琴及吉他。12岁时,安东尼开始以助理打击乐手的身份与墨西哥国家交响乐团一起演奏,并以独奏者的角色与墨西哥国立音乐学院交响乐团一起演出。1995年入读纽约朱利亚音乐学院。随后到林肯艺术中心、卡内基音乐厅、百老汇、外百老汇等世界知名剧场巡演,参与演奏、指挥、作曲演出超过三百场次。他在新泽西抒情剧院歌剧乐团中担任打击乐首席直至2001年。同年以音乐硕士学位毕业于朱利亚音乐学院后,加入广州交响乐团任首席打击乐手以及首席定音鼓手。曾合作过的乐团包括中国爱乐乐团,上海无线电乐团,香港爱乐乐团,以及澳门室内乐乐团。并穿梭巡演于拉丁美洲、北美洲、欧洲、亚洲、中东及澳洲等地。现任星海音乐学院打击乐教研室主任。

《奥·介》现场音乐秀 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

李健 (中国)

(《奥》音乐制作)

青年作曲家,音乐制作人。毕业于星海音乐学院音响导演系作曲与电子音乐制作专业。4岁开始学习钢琴,获得国家级证书,10岁开始学习日本YAMAHA Electone,获得国家演奏级10级。现为中国音乐家协会键盘协会、中国电子音乐学会、广州音乐家协会及广州音乐家键盘协会会员。并为多个大型活动担任音乐总监。其主要作品包括:《缘起》、系列作品《寂静之行》、交响乐组曲《大地悲歌》。

 

《奥·介》现场音乐秀 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

 

邱兴祎(中国)

(《奥》影像制作)

毕业于福州工艺美术学校,从事影视广告后期合成、剪辑多年。作品《云山诗意2期》、《九江双蒸酒》、《东方新世界》等作品被中国广告年鉴收录。

 

《奥·介》-名师现场音乐伴奏,影像灯光衬托 - gmdc广现 - 廣東現代舞團 博客

Low Shee Hoe 刘诗豪(马来西亚)

(《奥·介》灯光设计)

 毕业于马来西亚工艺大学工艺管理系。其后加入共享空间舞蹈剧场为全职舞者。2005年毕业于演艺学院现代舞系专业文凭。2007年再赴演艺学院进修舞台灯光设计,2008年以优异成绩考获舞台及制作艺术专业文凭。现为广东现代舞团驻团灯光设计及舞台监督。曾参与制作的大型作品包括:《原》、《换日线》、《X事件簿》、《临池舞墨》等。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017