注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

北京Tour小花絮  

2012-07-27 17:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月21号,广东现代舞团的舞者们和其他工作人员一行人浩浩荡荡出发北京参加2012年首届北京舞蹈双周。可是天气却不给力,让他们撞上了60年一遇的大暴雨,火车也受到了影响,开开停停的,原本预计下午1:25到达的火车拖到了晚上11点左右才到。这可闷坏了车上的舞者们,这不,一下火车就忍不住伸展伸展筋骨啦。由于图片都是从舞者微博上偷过来的,不是很清晰,大家就不要介意啦。

北京Tour小花絮 - gmdc广现 -

         再来一张小清新的。大家的表情好到位~~辛苦罗

北京Tour小花絮 - gmdc广现 -
 
         再来最后一张火车站照,亮点在旁边的短发技术男哦~~
北京Tour小花絮 - gmdc广现 -
 
       到北京后,大家入住的是离雷动天下舞团比较近的七天酒店~无论何时,无论何地,广现的舞者都是大咖范儿!
北京Tour小花絮 - gmdc广现 -
 
          表演结束后的庆功宴,看上去大家都很high嘛~
北京Tour小花絮 - gmdc广现 -
 
        表演当天的美照还没拿到手啊,美照一出炉,会马上更新的!!
 
 
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017