注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

《超级紧》——看露西的进化  

2012-09-14 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知大家可还记得《露西》?何其沃曾以那个生活在320万年前的露西为灵感,思索人类身体动作在这漫漫宇宙中的点滴游离、转变,惊讶于肢体在剧场中可被诠释的爆发性,创作出了以压抑解放诠释两性间情欲关联的《露西》。

你我皆是露西的后代,你同时是我,我同样是你。

今年10月,二高将带着他的新作——《超级紧》回到观众的视野。我们将看到露西的进化,看看我们自己——一个个扭曲缠裹的躯体,在石屎森林中是以怎样的姿态在游荡,而那呼啸而过的,又是谁的笑声和谁的呐喊。看精神高度紧张的男和女,在高度紧张的空间里试图寻找难得的平衡。如果向左是紧,那向右就一定是张么?

进化正在进行,紧张了吗?别等了,来看一场超级紧的《超级紧》吧!


时间:2012年10月12、13日(五、六)20:00

地点:广东现代舞团小剧场(广州沙河顶水荫横路13号)

节目查询及订票:020-87049512


各种态!!!!

2012年09月14日 - gmdc广现 -
堆得紧!!!

2012年09月14日 - gmdc广现 -
盯得紧!!!

2012年09月14日 - gmdc广现 -
绷得紧!!!

2012年09月14日 - gmdc广现 -
抱得紧!!!

2012年09月14日 - gmdc广现 -
各种紧……张!!!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017