注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东现代舞团GMDC

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东现代舞团乃中国第一个现代舞专业表演团体 , 于一九九二年由广东省文化厅批准正式成立。二零零四年实行体制改革,与香港城市当代舞蹈团合资成立广东星海现代舞蹈艺术有限公司,隶属广东星海演艺集团,负责经营广东现代舞团。

网易考拉推荐
 
 

【周末惠民】1月10日顺德演艺中心大剧院《光影中的蜕变》  

2015-01-06 16:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【周末惠民】1月10日顺德演艺中心大剧院《光影中的蜕变》 - gmdc广现 - 广东现代舞团GMDC

本周末1月10日(周六)晚19:45,广东现代舞团将于顺德演艺中心大剧院为顺德市民们带来现代舞《光影中的蜕变》,现场还可以与舞团艺术总监曹诚渊互动交流。票价仅售30-80元不等,现正火热预订中!有兴趣的亲们赶快拿起电话拨打0757-22220368抢票吧!

【周末惠民】1月10日顺德演艺中心大剧院《光影中的蜕变》 - gmdc广现 - 广东现代舞团GMDC
 
《光影中的蜕变》中,一共将呈现数支极具代表性的舞蹈,每支舞蹈之间通过巧妙的舞台效果结合起来,一气呵成;每支舞蹈的风格别致,各见其异,让观众在欣赏到高水准现代舞作品的同时,得到高雅艺术文化的熏陶。

此次文艺惠民活动由顺德区文化艺术发展中心主办,顺德区德嘉演艺策划有限公司承办,广东现代舞团协办,同时感谢顺德区委宣传部(区文化体育局)的大力支持。

【周末惠民】1月10日顺德演艺中心大剧院《光影中的蜕变》 - gmdc广现 - 广东现代舞团GMDC

演出信息:
日期及时间:2015.1.10(六)19:45
地点:顺德演艺中心大剧院
票价:80元 / 50元 / 30元
订票电话:0757-22220368
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017